INGREDIENTES
Sacarosa Antiaglomerante: Talco, óxido de magnesio Lactosa ácido ascórbico (8.9%) Agente de carga: celulosa microcristalina, goma arabiga Proteína de soja en polvo (3.7%) Nicotinamida (niacina 2.2%) Acetato de d-alfa-tocoferilo (vitamina E 1.5%) Fumarato ferroso (1.2%) Agente de recubrimiento: Goma laca, cera carnauba, cera de abejas D-pantotenato de cácio (0.6%) óxido de zinc (0.5%) Clorhidrato de piridoxina (vitamina B6 0.3%) Jarabe de glucosa Mononitrato de tiamina (vitamina B1 0.2%) Riboflabina (vitamina B2 0.2%) Solubilizante: Polisorbato 80 Retinilacetato (vitamina A 0.1%) Aglutinante: Polivinilpirrolidona ácido pteroilmonoglutámico (ácido fólico 0.03%) D-biotina (0.004%) Cianocobalamina (vitamina B12 0.0001%) Aditivos: Dióxido de silicio, sal magnésica, Colorantes: E-171, E-172, E-132.
MODO DE EMPLEO
Ingerir 1 gragea/día, preferentemente con el desayuno.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Hidratos de carbono: 62,6 g
Grasas: 9,7 g
Proteínas: 3,4 g
ENERGÍA
Por 100 g:
351 Kcal / 1481 kJ
VITAMINAS Y MINERALES
Por gragea:
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 400 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 6,70 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 1,20 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 1,30 mg
Vitamina B3 (Niacina): 15 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 1,60 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 200 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1 mcg
Biotina: 30 mcg
Pantotenato cálcico: 3,60 mg
Hierro: 2,5 mg
Cinc: 2,5 mg
Cisteina: 0,28 mg
Metionina: 0,28 mg
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.